您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 省内游

永利贵宾会登录香港永利娱乐

19-11-22 09:55 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:刘姗

  原标题:“黄河之滨哪儿最美”景点推荐圆满结束 市民最喜爱的十大景致大型评选活动网络投票明日启动

  中国甘肃网11月22日讯 据兰州日报报道(兰州日报社全媒体记者 张万宏)“黄河之滨哪儿最美——市民最喜爱的十大景致大型评选活动”景点推荐圆满结束,明日起开始网络投票,欢迎市民积极参与。

  今年8月以来,“黄河之滨也很美”让兰州蜚声中外,兰州黄河段也成了网红打卡地。在此背景下,由兰州市委宣传部主办,兰州日报社承办的“黄河之滨哪儿最美

  ——市民最喜爱的十大景致大型评选活动”启动,大家积极参与,并纷纷建言献策,推荐候选景点,以遴选出最美的黄河兰州段旅游景致,向世界展示兰州的文化内涵和城市魅力,提升新时期兰州高质量发展的崭新城市形象和影响力。

  一个月来,在“黄河之滨哪儿最美——市民最喜爱的十大景致大型评选活动”中,《兰州日报》、《兰州晚报》、ZAKER兰州、指点兰州及所属微信公众平台、微博等融媒体矩阵,对市民和有关单位推荐的候选景点进行了全方位的采访报道,受到了广大市民和网友的充分肯定和赞誉。

  为了充分展示兰州黄河之滨最美旅游景点的特质,根据评选规则,活动组委会在充分吸收社会各界意见建议的基础上,从黄河兰州段沿线的旅游景点中遴选出了32个候选景点,并决定从明日起接受读者和网络投票,以评选推出市民最喜爱的黄河兰州段十大景致,展现最美的兰州黄河之滨。同时,参与投票的读者均有机会获得精美礼品一份。32处候选景致推荐请关注明日的《兰州日报》。

  据了解,最终评选结果将根据线上投票结果,以及专家学者意见确定最终入选的十大景致名单。十大景致评选揭晓后,兰州市委宣传部、兰州日报社还将围绕最新黄河之滨十大景致,陆续举办书法、美术、摄影、视频及文学作品的系列创作大赛和作品征集活动,并通过评奖、策展、出版等方式,将“黄河之滨也很美”宣传推向深入,提升文化艺术品位,助推兰州文化旅游产业高质量发展。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 我与宪法微视频:我是谁 我与宪法微视频:我是谁
  • 兰州老街画中来(图) 兰州老街画中来(图)
  • 来!跟着金城晒客 穿越时光隧道(图) 来!跟着金城晒客 穿越时光隧道(图)
  • 张义军的公益之路:加入方舟救援志愿服务队 并注册成为遗体捐献者 张义军的公益之路:加入方舟救援志愿服务队 并注册成为遗体捐献者
  • 天水伏羲庙景区将建游客服务中心 天水伏羲庙景区将建游客服务中心
  • 兰州老街“长”啥样 我们来给你“剧透” 兰州老街“长”啥样 我们来给你“剧透”
  • 兰州铁路西村街道下“绣花功夫”提升创建水平 兰州铁路西村街道下“绣花功夫”提升创建水平
  • 【视点】扎根大地 我画我心 ——甘肃首届农民画作品展览作品选 【视点】扎根大地 我画我心 ——甘肃首届农民画作品展览作品选

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到