您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 陇南

新博官网娱乐永利娱乐骗局

19-12-02 15:03 来源:中国甘肃网-陇南日报 编辑:刘姗

  原标题:我市收听收看贯彻落实国办推进体育产业高质量发展有关意见电视电话会

  中国甘肃网12月2日讯 据陇南日报报道(记者 郭美乐)为贯彻落实《国务院办公厅关于促进全民健身和体育消费 推动体育产业高质量发展的意见》(以下简称《意见》),11月29日,体育总局、国家发展改革委会同教育部、公安部、财政部、自然资源部、住房和城乡建设部、国家林草局联合召开电视电话会议,部署进一步贯彻落实《意见》,推动体育产业高质量发展等工作。

  会议强调,要加强基本公共体育服务建设,着力提升竞技体育综合能力,加快体育健身服务业发展。同时,要完善体育基础设施,办好各类体育赛事,培育强大市场主体和社会组织。

  会议要求,贯彻落实《意见》要抓好重点工作落实。一要做好规划编制,抓好项目谋划。二要强化政策落地,优化营商环境。三要强化科技应用,提高产业质量。四要更好发挥网络作用,促进融合发展。五要建立协同机制,深化改革创新。

  会议对下一步贯彻落实《意见》做出部署。要进一步完善体育、发展改革与教育、财政、自然资源等相关部门的沟通协调机制,细化公共资源向体育赛事活动开放以及规范体育赛事活动安保的政策。要做好“十四五”体育产业、户外运动产业、体育基础设施建设相关规划编制工作。开展好公共体育场馆“改造功能、改革机制”、体育消费城市等试点工作,抓好国家体育产业示范基地、体育服务综合体以及体育产业创新试验区工作。推进设立中国体育产业投资基金,抓好体育标准化和体育产业统计工作。

  我市在市发改委设立分会场,相关市直单位负责人在分会场收听收看会议。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 陇南文县尚德红橘开始采摘 陇南文县尚德红橘开始采摘
  • 庆阳市西峰区董志市场监督管理所开展主题教育集中学习活动 庆阳市西峰区董志市场监督管理所开展主题教育集中学习活动
  • 张掖:踏雪肃南胜景 激情冰雪天地(组图) 张掖:踏雪肃南胜景 激情冰雪天地(组图)
  • 【飞阅甘肃】雪后祁连:粉装玉砌愈壮美(组图) 【飞阅甘肃】雪后祁连:粉装玉砌愈壮美(组图)
  • 图解|这份答卷怎样交,省委书记林铎这样说 图解|这份答卷怎样交,省委书记林铎这样说
  • 图解|这份答卷怎样交,省委书记林铎这样说 图解|这份答卷怎样交,省委书记林铎这样说
  • 和政铲齿象 和政铲齿象
  • 200万年前,一头渴坏了的老象陷入了淤泥…… 200万年前,一头渴坏了的老象陷入了淤泥……

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到